某日一曲—曾经我也想过一了百了

某日一曲—曾经我也想过一了百了

Scroll Down

躺床上突然想弄一个某日一曲的冲动,推荐那些听过的超好听的live,当然这不是水文,也是少了水文的冲动,那些传递强烈情绪的作品,文字在此刻显得苍白无力,那么静下心来聆听吧、

今日推荐 《 中岛美嘉的一首 曾经我也想过一了百了(live) 》




这首歌背后的故事,感兴趣点击展开

歌手靠嗓子和耳朵吃饭,这两样东西坏了,隐退是最体面的选择。而中岛美嘉选择死磕。
她内心强大得可怕,嗓音不够,就用无限的情感填补。
2015年,中岛美嘉开巡回演唱会,穿酒红色的纱裙,声嘶力竭地唱《曾经我也想过一了百了》。
这版可能不是最好听的,但看完就能明白她说的“无限情感”。
开唱前她朝舞台下独白:为什么世事总是不如意?为什么没有人来帮帮我?我要用我的歌声,唱出大家的心声。


如今中岛美嘉的耳疾已经痊愈,就像她自己说的那样,她把她自己拉出了深渊。如今再度演唱,也是为了告诉粉丝们,也许你在迷茫,也许你在彷徨,但是只要自己坚定信念,走着走着,花就开了。